Centro Universitario per la diffusione e la comunicazione della cultura scientifica

Il Centro

Scuole superiori

Scuole primarie

Attività internazionali

Premi

Sistema Scienza Piemonte

Informativa Privacy

  • Informativa Privacy
    vai

News

Tu che energia vorresti?

Se ti interessa confrontarti su una delle sfide più importanti per il futuro, il 10 marzo partecipa a "Tu che energia vorresti?", un incontro aperto sul cambiamento globale. Conduce Luca Mercalli.
leggi l'articolo completo

NANODAY 2016

Anche nel 2016 torna l'evento dedicato alle scienze dell'infinitamente piccolo. Le iscrizioni sono chiuse. Presto online il programma.
leggi l'articolo completo

Giornata staminali 2016

L’11 marzo anche a Torino torna il consueto appuntamento con UniStem Day. I posti disponibili sono già esauriti.
leggi l'articolo completo

Parlamento di Studenti a Torino: chi saranno i 100 giovani deputati?

Dal 6 all'8 aprile 2016 torna a Torino il Parlamento di Studenti. Terminata la selezione dei partecipanti!
leggi l'articolo completo

Destinazione Public Engagement

Il 10 e 11 dicembre si è tenuto a Torino il primo workshop nazionale sul Public Engagement. Il lavoro di progettazione continua! Registrati sul sito di PERCORSI e partecipa alla discussione!
leggi l'articolo completo
Archivio degli articoli

Agorà Scienza segnala

On-line il bando 2016 per attività di Public Engagement

La Fondazione Ricerca e Talenti mette a disposizione 20 contributi per l'organizzazione di incontri di divulgazione scientifica e public engagement. Il bando scade il 15 febbraio.
leggi l'articolo completo

FameLab fa tappa a Torino!

Il 24 febbraio e il 1° marzo 2016 giovani scienziati e ricercatori si sfidano a Torino sul palco di FameLab: il talent show internazionale della scienza! Iscrizioni entro il 15 febbraio.
leggi l'articolo completo
Archivio degli articoli

Credits

Agorà Scienza nasce nel 2006 ed è oggi espressione dei quattro Atenei piemontesi: Università di Torino, Politecnico di Torino, Università del Piemonte Orientale e Università di Scienze Gastronomiche.